Torta de Especias Oss®
Ingredientes:
* 200 grs.
de margarina.
* 250 grs.
de azúcar morena refinada.
* 70 ml de
miel de abejas.
* 5 gemas
de huevo.
* 350 grs.
de harina de trigo.
* ½
cucharada de jengibre molido.
* ½
cucharada de canela molida.
* ½
cucharadita de clavo de olor molido.
* Las
semillas de 2 vainas de cardamomo molidas.
* ½
cucharadita de nuez moscada molida.
* 1
cucharada de esencia de vainilla.
Instrucciones:
Precalienta el horno a 175 °C.
Comenzamos batiendo la margarina y el azúcar hasta cremar
totalmente. Luego deberás agregar la miel previamente templada, o sea, tibia.
Agrégala poco a poco y luego bate a alta velocidad para homogenizar todo.
Agrega las yemas de huevos y mezcla por 30 segundos.
Entonces, incorpora la harina de
trigo poco a poco a la mezcla, batiendo en velocidad minima. Para finalizar, le
agregamos las especias y las mezclamos con una paleta de madera o silicona.
Vierta la mezcla en un molde
previamente engrasado y enharinado y hornee por un lapso de 50 a 60 minutos
aproximadamente. O hasta que la broqueta o palillo de altura salgan secos y
limpios.
Por: Osires Barbosa
Chef & Cake Designer
Me quedo divina gracias por compartir tus delicias
ResponderEliminar